头像自绘
#腐向#
圣斗士/T&B/假面骑士/蜘蛛侠/游戏王。 安定脑洞搞paro,自己产粮自己吃。
然而长期产不出来【。
现在基本是个废人,日常杂物比文多……
想象力缺乏,天生负面情绪重。想做一个随心所欲不受别人影响的人。

LOF这边叫羊肉
渣图请走子博《画废的挡雨棚》(嗯
长期情绪低迷,不知道什么时候才会好。
跟某些人生气只是浪费时间,道不同不相为谋。

=======

YGO腐向综合群297578073,有兴趣加的欢迎

2017小蜘蛛电影观后感

(占位待编辑,会涉及剧透)


今天和朋友去看了电影,只是一刷感觉什么都很新鲜,不过我自己来评分的话七八分吧(十分制),也就是不错。这部我不会说特别优秀,但是作为美式英雄片的话对我来说算可以的了。

全篇观影过程还算轻松,作为小蜘蛛的路人粉有的彩蛋还是能看懂,像片头的音乐啊老爷子啊滑翔翼啊复仇者面具那几段,再深入的我就不行了,基于自身原因美漫始终入不了坑TvT。比起前两代,这个版本还是有新意的:peter更加年轻化更像十几岁的学生了,没有跟以前一样让本叔叔又死一遍(甚至全篇没有直接提到,只怕会在下一部插刀,毕竟peter当蜘蛛侠的原因还是要提的),一些笑料很自然就插进去显得小蜘蛛特别可爱,而不是只靠打嘴炮。

关于演员,这部亚裔演员和黑人演员挺多的,不知道是不是zzzq的原因。不过那个援助的小胖子还是挺好的,蜘蛛侠背后的男人2333看完之后好几个人我还是记不住名字,包括反派【。】还有梅姨又变年轻了,美队3其实有看但是忘了有没有梅姨。


【想二刷】

评论

© 文废的懒人窝 | Powered by LOFTER