#腐向冷坑选手#
圣斗士/T&B/假面骑士/蜘蛛侠/游戏王。 安定脑洞搞paro,自己产粮自己吃。
然而长期产不出来【。
现在基本是个废人,日常杂物比文多……
想象力缺乏,天生负面情绪重。长期一人玩,想做一个随心所欲不受别人影响的人。

目前的头像是白八老师画的印象糖果,浓浓番茄味www
LOF这边叫羊肉,原意是ID融化以后会怎样,然后烤熟以后就是羊肉了w
渣图请走子博《画废的挡雨棚》(嗯
长期情绪低迷,不知道什么时候才会好。
跟某些人生气只是浪费时间,道不同不相为谋。
短暂恢复写文状态,十分任性了

这边人少,还是在这边发了……

微博上互fo的一个好友走了,是个多才多艺的姑娘。本来以为她一直在吃药治疗,中午还看她发微博,没想到她早就已经把药停了也准备把猫送人。下午看到她告别的微博吓到了,一直在等消息,结果还是……

跟她基本还是能说上话的,我现在记得最清楚的是很久以前她提醒我去看心理医生。事到如今……然而我因为种种原因还是没能真正看成,也没胆子去死,于是只能像行尸走肉一般赖活。

可是啊,想活的人却活不下去。
看着很多人在她最后一条微博下面吵架,气愤又难过。即使是互粉的,我都了解她不多,路人又能知道什么呢……再看那条微博下面的评论我就是傻
(▼皿▼#)

(本来想删的,想着最后还是留着吧)

评论

© 文废的懒人窝 | Powered by LOFTER